财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

亿航持续四年亏损 未来将剥离空中媒体业务

2021年04月20日 16:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
虽然空中媒体业务在2020年为亿航贡献了近36%的营收,但亿航计划将此项业务剥离出去
亿航成立于2014年,公司四大主营业务分别是空中交通、空中物流、智慧城市管理、空中媒体。从2017年至2020年,亿航已经连续四年亏损,累积亏损超过3亿元。图/人民视觉

  【财新网】(记者 方祖望)中国飞行汽车企业亿航(NASDAQ:EH)在2020年取得营收1.80亿元,同比增长47.8%;公司净利润亏损9200万元,亏损额同比增长91.8%。4月19日晚,亿航发布财报,披露上述业绩。

  从2017年至2020年,亿航已经连续四年亏损,累积亏损超过3亿元。这四年公司经营性现金流均为净流出,分别为0.38亿、0.43亿、0.56亿、1.54亿元。

  亿航成立于2014年,于2019年12月登陆美国纳斯达克。公司四大主营业务分别是空中交通、空中物流、智慧城市管理、空中媒体。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
新西兰8 0级地震 平安众筹网 熔断 澳大利亚选举 股灾 穆斯林的无知 洛克菲勒中心 中央军事委员会 三个有利于 澳大利亚选举 中央政治局 查获千余吨洋垃圾 启东事件 负利率 陈一新