财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|市场监管总局就特斯拉维权事件发声;获法庭同意 孟晚舟案将延期三个月审理;华为诉瑞典邮电局案首次开庭

2021年04月22日 09:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:富士康改赴美建厂协议 百亿美元投资规模缩水超八成;直播带货如何持续发展?李佳琦薇娅齐称未来将线上线下结合;上市仅两年 “网红第一股”如涵私有化退市
4月21日,国家市场监管总局连夜发声,责成河南、上海等地市场监督管理部门依法维护消费者权益,同时强调企业要切实履行质量安全主体责任,为消费者提供优质安全的产品和服务。图/人民视觉

  【财新网】市场监管总局就维权事件发声 特斯拉称愿提供车辆数据

  上海车展期间特斯拉车主维权事件仍在持续发酵。4月21日,国家市场监管总局连夜发声,责成河南、上海等地市场监督管理部门依法维护消费者权益,同时强调企业要切实履行质量安全主体责任,为消费者提供优质安全的产品和服务。中国消费者协会也发文称,希望涉事企业积极配合调查,主动提供数据和资料,妥善处理纠纷。之后,特斯拉官方微博回应,称愿全力配合,提供事发前半小时的车辆原始数据,并承担鉴定产生的全部费用。

  拒保特斯拉?平安产险予以否认

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:王永

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅