财新传媒
财新网 > 夜读精选 > 正文

夜读精选:律师出身的中院院长 “挪窝倒”后再被“双开”

2021年04月22日 19:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:香港高校开展疫苗接种者抗体浓度研究;数字说|需求大乱象多 中国医美行业质疑声中野蛮生长;Keep重金投入内容及智能硬件业务 运动类App商业化进展几何?

【推荐】

青海银保监局:求解“信贷补短” 青南藏区存贷比大幅提升

督促辖内银行每年选择存贷比排名靠后的5个县域机构,制定存贷比提升计划,重点监测、定向考核;并摸索出了契合当地特点的“双基联动”贷款模式。

上海金融法院管辖权“扩围” 北京金融法院受理首例证券支持诉讼

以“一行两会一局”为被告的行政案件由北京金融法院集中管辖,以上交所为被告的案件由上海金融法院集中管辖。

律师出身的中院院长 “挪窝倒”后再被“双开”

山西阳泉中院原院长陈明华,此前转岗省高院一个月即投案自首,半年后再被“双开”并移送审查起诉。

数字说|需求大乱象多 中国医美行业质疑声中野蛮生长

版面编辑:邵超
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 张翔 会议 sdr 高澜股份 中信保 中信保 东北特钢集团 贯彻新发展理念 罗姆尼 去产能 交易商协会 强奸罪 胡新娜 版税率