财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

上海集中上市1.4万套新房房源 六成房源针对刚需

2021年04月26日 19:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
认筹新规延长认购时间至七天,并要求所有项目信息在房地产交易中心网站进行公示
此次参加集中供应的47个楼盘分布在上海12个区,其中有5个内环内项目,分别位于黄浦、静安和虹口。这批房源大部分针对刚需,单套面积100平方米以下的占比约三分之二,超30个楼盘的备案均价低于6万元/平方米。图/人民视觉

  【财新网】(记者 贾天琼)上海第二轮新楼盘集中供应近日登场。该市房地产交易中心网站显示,近期上海将集中上市一批新建商品住房,共涉及47个项目,包括近1.4万套房源。目前这些房源已完成价格备案。

  集中供应是上海为平抑房价推出的措施。首批新楼盘集中供应是在3月12日发布的消息,涉及33个楼盘,包括超万套房源,总建筑面积106万平方米。

  具体来看,此次参加集中供应的47个楼盘分布在上海12个区,其中有5个内环内项目,分别位于黄浦、静安和虹口。这批房源大部分针对刚需,单套面积100平方米以下的占比约三分之二,超30个楼盘的备案均价低于6万元/平方米。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp协议 永远在路上 郭瑞民 澳大利亚选举 布雷顿森林体系 刘志庚 三年自然灾害 国家统计局数据库 十三届三中全会 e租宝 银河证券 丰城电厂事故 祁斌 信用卡提现 胡新娜