财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

“医美小茅台”爱美客净利增长近3倍 明星基金扎堆减持

2021年04月28日 14:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
爱美客称,一季度净利大增的原因包括新冠肺炎疫情影响的消退、公司产品力优势、与医疗美容机构和医生群体的深度合作运营;有券商认为,受益于注射医美产品国产替代,爱美客未来3年业绩将保持较高增长
爱美客 (300896.SZ)实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】(实习记者 沙莎 记者 赵今朝)国内“玻尿酸第一股”爱美客技术发展股份有限公司(300896.SZ,下称“爱美客”)近日发布2021年一季度报告,营收2.59亿元,同比增长227.52%;归母净利润1.71亿元,同比增长296.5%;研发费用为2336.49万元,同比增长230.85%;销售费用为2770.33万元,同比增长148.58%。

  爱美客称,一季度业绩再次大幅上升的原因包括新冠肺炎疫情影响的消退、公司产品力优势、与医疗美容机构和医生群体的深度合作运营等。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅