财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

字节跳动CFO周受资兼任TikTok CEO

2021年05月01日 12:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
周受资在新加坡任职,而TikTok东南亚业务最核心的岗位都在新加坡,曾是字节跳动全球总部的候选城市之一
资料图:周受资。

  【财新网】(记者 关聪)履新一个月后,字节跳动新任CFO周受资将身兼两职。美国当地时间4月30日,字节跳动方面宣布,将委任周受资为TikTok首席执行官(CEO)。2020年8月原TikTok全球CEO凯文·梅耶(Kevin Mayer)离职后,这一职位一直悬空。

  同时,此前代行TikTok全球负责人之职的瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)将担任TikTok 首席运营官(COO),继续履行其当前职责。字节跳动方面表示,“此轮TikTok管理层和组织调整,旨在优化全球团队配置,支撑公司全球业务继续高速增长。”

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
华润银行 中央巡视组 东北特钢集团 秦晓 引力波 历届中央政治常委 曾荫权 银监局 黄坤明 银监局 中信保 负利率 国家统计局数据库 引力波 去杠杆