财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

百济神州一季度盈利0.66亿美元 PARP抑制剂国内获批

2021年05月07日 13:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
支撑百济神州首次在本季实现盈利的关键,来自于公司与诺华合作中6.5亿美元预付款,在今年第一季度已有约5亿美元被确认为合作项目收入
百济神州2021年一季度1.06亿美元的产品收入,较上年同期0.52亿美元的产品收入相比,同比增长约103.85%。图/IC photo

  【财新网】(见习记者 滑昂)5月7日早间,百济神州(NASDAQ:BGNE;06160.HK)披露了公司2021年第一季度财务业绩。报告期内,公司实现收入6.06亿美元,其中产品收入净额1.06亿美元,合作收入5亿美元。需要指出的是,百济神州在2021年一季度首次扭亏为盈,公司实现净利润0.66亿元。

  百济神州2021年一季度1.06亿美元的产品收入,较上年同期0.52亿美元的产品收入相比,同比增长约103.85%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:边放
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
12306网站 齐泽克 张进 作家陈映真去世 三个有利于 中央政治局 信用卡提现 丰城电厂事故 香港经济 引力波 穆斯林的无知 贸易战 贯彻新发展理念 廉政准则 社会抚养费