财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

成都四十九中一学生坠亡 家属不认同官方通报

2021年05月11日 11:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
官方调查组认定学生乃轻生致死;家属认为校方行为存在多处重大疑点
5月11日凌晨,成都市成华区教育局官方微博发布《关于成都四十九中一学生坠亡的情况通报》。图/成都市成华区教育局官方微博

  【财新网】(实习记者 王伯文 湛超越)成都四十九中一名高二学生在校区坠亡事件迷雾重重,引发舆论高度关切,目前的官方回应称学生死于轻生,但未能厘清家属提出的关键疑点。

  5月11日凌晨,成都市成华区教育局官方微博发布《关于成都四十九中一学生坠亡的情况通报》(下称《通报》),其称2021年5月9日18:40许,成都市第四十九中学高二学生林某某在学校发生高坠身亡,调查认定排除刑事案件,基本判断该生系个人问题轻生。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
政法委书记 王晓东 炎黄春秋网 alphago 南华早报 祁斌 薄熙来案二审宣判 邮储银行行长 存贷比 洛克菲勒中心 长江流域 银行间同业拆借利率 王晓东 二胎政策 澳大利亚选举