财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

安徽六安新增2例新冠肺炎确诊本土病例(附轨迹)

发布于 2021年05月13日 15:30   更新于 2021年05月14日 23:26 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至14日18时,六安市累计有新冠肺炎确诊病例3例,均及时转送至六安市定点医院集中救治,目前病情稳定,病型均为普通型
2021年5月12日,合肥市民众医院预防接种门诊,接种新冠疫苗后的居民在现场留观。图/人民视觉

  【财新网】据六安市卫健委网站消息,2021年5月13日凌晨,六安市裕安区世立医院对一例就诊患者进行例行核酸检测结果阳性。后经市疾控中心复核结果阳性,经专家组会诊,确诊为新冠肺炎(普通型)。

  经初步调查,患者张某某,女,29岁,长期居住于六安市裕安区城区,就职于当地某某影楼。据排查,张某某一直没有离开安徽,但近期与来自省外的疑似阳性人员李某某在影楼培训时有密切接触,流调溯源正在开展中,相关情况将及时公布。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:鲍琦
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
中债登 南华早报 长江流域 存贷比 秦晖 陈一新 版税率 熔断 曹建海 吴晓灵 奥朗德视察航母 引力波 陈小鲁 国九条 刘志庚