财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

安徽六安新冠阳性升至10例 疑为省外输入

2021年05月14日 22:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
吴广进介绍,到现在为止,最新信息显示,六安市网络直报2名确诊病例和7名无症状感染者。7名无症状感染者中有1例在中午报的是疑似病例,现在傍晚转为无症状感染者
2021年5月14日,安徽省六安市疾控中心人员正为做核酸检测人员进行登记。图/人民视觉

  【财新网】5月14日晚,《新闻1+1》关注安徽辽宁疫情防控情况。

  据央视新闻消息,六安市卫健委主任吴广进介绍,已经开始对六安市区3个区进行全员检测,一共需要检测60多万人次。从昨晚9点开始到今晚8点,已经采样42万人次,出结果75000多人,查出9个阳性感染者。

  吴广进介绍,到现在为止,最新信息显示,六安市网络直报2名确诊病例和7名无症状感染者。7名无症状感染者中有1例在中午报的是疑似病例,现在傍晚转为无症状感染者。目前六安共有3个确诊病例和7个无症状感染者。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:鲍琦
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
二胎政策 会议 邮储银行行长 国九条 极右翼 肖亚庆 总统辩论 十三届三中全会 十三届三中全会 高澜股份 负面清单 郭瑞民 转移支付 政法委书记 去杠杆