财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

长庆油田原副总李安琪被调查

2021年05月18日 13:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
李安琪或主要牵涉进长庆油田原总调度长唐鑫一案;他以前曾被调查,并被降职处理,这是二次案发
中国石油长庆油田公司原副总经理李安琪近日被带走调查。据了解,李安琪或主要牵涉长庆油田原总调度长唐鑫一案。图/源自长庆油田

  【财新网】(记者 罗国平)中国石油长庆油田公司原副总经理李安琪近日被带走调查。

  多位信源向财新记者透露了这一消息。据财新记者了解,李安琪或主要牵涉长庆油田原总调度长唐鑫一案。唐鑫于2021年1月中旬被带走接受调查,事涉工程腐败、买官卖官等。(详见财新网报道《中石油长庆油田腐败窝案延续 一干部被带走调查》)

  中国石油长庆油田公司隶属于中国石油天然气股份有限公司(00857.HK/ 601857.SH /NYSE:PTR,下称中国石油),总部位于陕西省西安市,是中国内陆第一大油气田。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:吴秋晗

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
政法委书记 王晓东 炎黄春秋网 alphago 南华早报 祁斌 薄熙来案二审宣判 邮储银行行长 存贷比 洛克菲勒中心 长江流域 银行间同业拆借利率 王晓东 二胎政策 澳大利亚选举