财新传媒
财新网 > 民生 > 正文

51Talk一季度营收创新高 利润同比下滑八成

2021年05月18日 21:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
财报显示,截止3月31日,51Talk一季度营收达6亿元,创历史新高,但净利润仅为800万元,相比去年同期的5080万元下滑84.25%,受财报影响,其当日收盘股价下挫2.31%
财报显示,51Talk收入增长的主要原因在于学生人数的增加,其报告期内的在校学生人数为39.27万,同比增长37.0%。

  【财新网】(实习记者 张一凡 王伯文)5月17日美股盘前,被视为在线教育赴美第一股的51Talk(NYSE:COE)发布2021年一季度未审计财报,失去疫情红利后,一向偏向保守营销策略的51talk也在寒假期间加大了投放力度争取获客,导致盈利势头锐减。

  据财报,截止3月31日,51talk一季度营收达6亿元,创历史新高,但GAAP净利润(美国公认会计准则)仅为800万元,相比去年同期的5080万元下滑84.25%,受财报影响,其收盘股价下挫2.31%,报18.17美元。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘春辉

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
政法委书记 王晓东 炎黄春秋网 alphago 南华早报 祁斌 薄熙来案二审宣判 邮储银行行长 存贷比 洛克菲勒中心 长江流域 银行间同业拆借利率 王晓东 二胎政策 澳大利亚选举