财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

深圳市盐田区新增1例无症状感染者 在盐田港工作

2021年05月22日 07:40 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前已核查的54名密切接触者,全部进行了隔离观察,核酸检测结果均为阴性。相关场所已暂停营业并进行终末消毒
5月21日,深圳市盐田区新增1例新冠病毒无症状感染者。目前已核查的54名密切接触者,全部进行了隔离观察,核酸检测结果均为阴性。图/人民视觉

  【财新网】5月21日,深圳市盐田区新增1例新冠病毒无症状感染者,据“盐田发布”微博消息,相关情况如下:

  穆某,男,44岁,居住在盐田区北山路沙岗圩34号,工作场所为深圳市盐田港西作业区。

  穆某每7天定期接受1次新冠病毒核酸检测,5月12日检测结果为阴性。

  5月20日,穆某新冠病毒核酸检测初筛阳性,后经深圳市疾控中心复核阳性。目前,穆某已转至深圳市第三人民医院隔离治疗。

  目前已核查的54名密切接触者,全部进行了隔离观察,核酸检测结果均为阴性。相关场所已暂停营业并进行终末消毒。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
负利率 会议 洛克菲勒中心 李克 美国总统大选 昆明火车站暴恐案 李雅 杜军 深化改革 中远集团 人工心脏 银监局 贸易战 杜军 肖亚庆