财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

广州31日新增病例轨迹均在荔湾区 38个区域封闭管理

2021年06月01日 21:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
5月31日广州本土确诊11例,详情及涉及地点公布
6月1日,广州市荔湾区西塱地铁站旁被封闭的道路,附近的白鹤洞街、中南街全域已实施封闭式管理。图/财新记者 梁莹菲

  【财新网】6月1日,广州市卫健委通报,5月31日0时至24时,广州新增本土确诊病例10例、由原已公布的无症状感染者转确诊病例1例,新增2例本土无症状感染者,均在荔湾区。具体情况如下:

  确诊病例1:女,75岁,常住广州市荔湾区海南村赤岗西约。为5月28日无症状感染者5的密切接触者。

  确诊病例2:男,26岁,常住广州市荔湾区海南村赤岗西约。为5月29日无症状感染者5的密切接触者。

  确诊病例3:女,39岁,常住广州市荔湾区鹤园西十二巷。为5月29日无症状感染者1的密切接触者。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
李雅 十三届三中全会 中宝投资 雷洋案尸检 强奸罪 杜军 熔断 曾荫权 薄熙来案二审宣判 作家陈映真去世 收官 交易商协会 南华早报 洛克菲勒中心 去杠杆