财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

深圳无症状感染者增至15人

2021年06月01日 23:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
6月1日深圳盐田区新增2例无症状感染者,系盐田区进行第三轮全域核酸检测排查时在重点人群中发现
5月31日,广州市荔湾区鹤平小区,防疫人员在封闭区内走过。图/财新记者 梁莹菲

  【财新网】6月1日,据深圳新闻网官方微博消息,盐田区新报告2例新冠病毒无症状感染者,系盐田区进行第三轮全域核酸检测排查时在重点人群中发现。至此,“5.21”疫情全市累计排查出15例无症状感染者。详情如下:

  个案14:夏某,男,27岁,居住在盐田区华侨新村二期,是个案12、13的密切接触者。5月25日、28日在盐田区两轮全域核酸检测中结果均为阴性,5月29日、30日作为密接者两次核酸检测结果均为阴性,31日核酸检测初筛阳性,经市疾控中心复核阳性,市第三人民医院诊断为无症状感染者。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:庄妍
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
寻衅滋事罪 社会抚养费 px项目 网贷天使 国九条 交易商协会 辅仁药业 sdr 澳大利亚选举 埃博拉病毒 极右翼 资本充足率 银河证券 诚通集团 秦晓