财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|台积电美国工厂已动工;华为鸿蒙系统落地规模商用;芯联芯称龙芯违约 后者回应恶意中伤

2021年06月03日 08:38 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:美军方报告:大疆定制版无人机数据安全;B站投入自研游戏 内容型游戏产品有哪些挑战;雾芯科技一季度营收大增 亏损2.67亿元
6月2日晚间,华为发布首款搭载鸿蒙系统的平板电脑——12.6英寸的MatePad Pro,以及搭载鸿蒙系统的华为Watch3、新款蓝牙耳机、两款高端显示器。图/IC PHOTO

  【财新网】

  华为鸿蒙系统落地规模商用 瞄准物联网生态

  经过九个月的测试,鸿蒙2.0版本终于要在平板、手机等移动产品上实现规模商用。6月2日晚间,华为发布首款搭载鸿蒙系统的平板电脑——12.6英寸的MatePad Pro,以及搭载鸿蒙系统的华为Watch3、新款蓝牙耳机、两款高端显示器。同时,华为宣布从6月2日起可升级为鸿蒙系统(HarmonyOS)的第一批手机和平板电脑名单。华为鸿蒙系统瞄准物联网生态,其愿景是“用一个系统,满足‘1+8+N’全场景智慧生活”的需要。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:王影
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅