财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

广州新增阳性8个 连续第二天维持个位数

2021年06月05日 12:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
广州市新增境内确诊病例6例、由原已公布的境内无症状感染者转确诊病例3例。新增境外输入确诊病例2例、由原已公布的境外输入无症状感染者转确诊病例2例;广州新增境内无症状感染者2例、境外输入无症状感染者3例
2020年6月3日,广州市体育馆内的猎鹰号气膜方舱实验室,检测人员在实验室内进行核酸检测工作。图/财新记者 梁莹菲

  【财新网】2021年6月4日0时至24时,广州市新增境内确诊病例6例、由原已公布的境内无症状感染者转确诊病例3例。新增境外输入确诊病例2例、由原已公布的境外输入无症状感染者转确诊病例2例。

  据央广网消息,截至2021年6月4日24时,广州累计报告境外输入确诊病例844例、境内确诊病例(含境外输入关联病例)450例。累计出院1190例,累计死亡1例。尚在院治疗103例。

  2021年6月4日0时至24时,广州新增境内无症状感染者2例、境外输入无症状感染者3例。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:邱祺璞
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅