财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|天津三家钢企整体退出;美国WTI原油期货破70美元 创两年半新高

2021年06月07日 09:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
河南鹤壁煤矿事故已致4死 另外4人仍失联;外贸企业“一箱难求” 部分海运航线涨近10倍;北京市研究制订碳中和行动纲要
据天津市生态局大气环境处副处长王文美介绍,天津市三家钢铁企业整体退出,保留的四家钢铁企业全面实施超低排放改造。图/视觉中国

  【财新网】

  天津三家钢企整体退出

  央视新闻6月4日报道,据天津市生态局大气环境处副处长王文美介绍,天津市三家钢铁企业(天津市天重江天重工天津天丰钢铁天津冶金集团轧三钢铁)整体退出,保留的四家钢铁企业(天津荣程联合钢铁集团天津天钢联合特钢天津钢铁集团、天津钢管制铁)全面实施超低排放改造。同时在完成20个工业园区的提升整合,基本全面完成了“园区围城”、“钢铁围城”。

  美国WTI原油期货破70美元 创两年半新高

  6月7日截至发稿,美国WTI原油期货最高至70美元/桶,创下2018年10月以来新高。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:刘潇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
中央军事委员会 洛克菲勒中心 农地改革试点总结 陈小鲁 布雷顿森林体系 熔断 总统辩论 alphago 中央政治局 朝鲜美女 黄坤明 朝鲜核试验 国家统计局数据库 吴晓灵 银监局