财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

欧美多家新闻网站无法访问 CDN故障修复耗时1小时

2021年06月08日 22:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
此次受影响的网站包括《纽约时报》、英国《卫报》、英国《金融时报》、BBC、CNN等,目前均已恢复运营
据美联社报道,部分用户在访问CNN网站时,网页提示是Fastly出现故障。Fastly(NYSE:FSLY)成立于2011年,总部位于美国旧金山,是一家CDN(Content Delivery Network,即内容分发网络)企业。图自网络

  【财新网】(记者 张而弛)美国CDN企业Fastly的一个故障,导致大批西方网站短暂下线。6月8日晚,包括《纽约时报》、英国《卫报》、英国《金融时报》、BBC、CNN等大批新闻网站,以及英国政府官网等,在北京时间18时之后,同时出现无法访问的情况,并在一个小时左右的时间里,陆续恢复。

  据美联社报道,部分用户在访问CNN网站时,网页提示是Fastly出现故障。Fastly(NYSE:FSLY)成立于2011年,总部位于美国旧金山,是一家CDN(Content Delivery Network,即内容分发网络)企业。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
洛克菲勒中心 网贷天使 负面清单 秦晓 意大利公投将启动 会议 中信保 杜军 吴晓灵 黄坤明 胡新娜 中央政治局 启东事件 穆斯林的无知 陈一新