财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报丨滴滴正式递交IPO招股书;市监总局:今年查办不正当竞争案件共罚没1.22亿元;支付清算协会:近13%赌博网站支持虚拟货币充值

2021年06月11日 08:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:巴塞尔委员会就银行加密货币敞口处理征求意见;商务部:一季度跨境电商进出口达到4195亿元;国产软件企业杉数科技完成C轮2亿元融资
6月10日,滴滴正式向美国SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”商。滴滴一季度营收422亿元人民币,净利润55亿元,2020年营收1417亿元,净亏损106亿元。图/视觉中国

  【财新网】

  滴滴正式递交IPO招股书 公司年交易额3410亿元

  6月10日,滴滴正式向美国SEC递交了IPO招股书,股票代码为“DIDI”,高盛、摩根士丹利、摩根大通、华兴资本担任承销商。滴滴一季度营收422亿元人民币,净利润55亿元,2020年营收1417亿元,净亏损106亿元。在截至2021年3月31日的12个月里,滴滴全球平均日交易量为4100万单,全平台总交易额为3410亿元。

  工信部部署开展车联网身份认证和安全信任试点工作

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:许金玲
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅