财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

英国飞行汽车企业借壳上市 罗罗霍尼韦尔参投

2021年06月11日 17:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
Vertical是2021年年初至今第四家宣布拟在美上市的飞行汽车企业。其他三家分别为美国的Archer和Joby、德国的Lilium、英国的Vertical
Vertical是一家总部位于英国的飞行汽车企业,成立于2016年。飞行汽车近年是航空领域的投资热点,Vertical是2021年年初至今第四家宣布拟在美上市的飞行汽车企业。

  【财新网】(记者 方祖望)6月10日,英国飞行汽车企业Vertical Aerospace(下称“Vertical”)宣布,将通过与壳公司Broadstone Acquisition Corp合并,在纽交所上市,合并完成后,公司估值约为22亿美元。

  Vertical是一家总部位于英国的飞行汽车企业,成立于2016年。飞行汽车近年是航空领域的投资热点,Vertical是2021年年初至今第四家宣布拟在美上市的飞行汽车企业。其他三家分别为美国的Archer和Joby、德国的Lilium、英国的Vertical。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李东昊

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
廉政准则 胡新娜 tpp协议 黄坤明 医学生 总统辩论 长江流域 奥朗德视察航母 交易商协会 齐泽克 奥朗德视察航母 非法集资 作家陈映真去世 三个有利于 薄熙来案二审宣判