财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

能源内参|国储将于近期向市场分批投放铜、铝、锌;山西铁矿事故13人遇难 嫌疑人被刑拘

2021年06月17日 10:21 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国神华5月煤炭销量同比增8.9%;紫金矿业塞尔维亚铜金矿启动试生产;台山核电站周边环境未见异常 生态环境部称安全运行有保障
央视新闻6月17日报道,记者从山西代县“6·10”透水事故救援指挥部了解到,经过6天多的救援,13名遇难矿工的遗体全部升井,事故调查工作随即展开。图为2021年6月11日,山西代县大红才铁矿透水事故救援现场。图/人民视觉

  【财新网】

  国储将于近期向市场分批投放铜、铝、锌

  国家粮食储备局6月16日消息,按照国务院常务会议关于做好大宗商品保供稳价工作部署,国家粮食和物资储备局将于近期分批投放铜、铝、锌等国家储备。投放面向有色金属加工制造企业,实行公开竞价,相关工作由国家物资储备调节中心具体负责。

  山西铁矿事故13人遇难 嫌疑人被刑拘

  央视新闻6月17日报道,记者从山西代县“6·10”透水事故救援指挥部了解到,经过6天多的救援,13名遇难矿工的遗体全部升井,事故调查工作随即展开。遇难人员善后工作已经展开,截至16日晚,已完成11名遇难人员DNA检验鉴定。截至目前,公安机关已对13名嫌疑人刑事拘留。事故调查工作全面展开。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
雷洋案尸检 黄坤明 内蒙古银行 昆明火车站暴恐案 高澜股份 奥朗德视察航母 穆斯林的无知 廉政准则 香港经济 曾荫权 意大利公投将启动 极右翼 刘志庚 查获千余吨洋垃圾 邮储银行行长