财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

快手将转播东京、北京奥运会 披露全球月活达10亿

2021年06月23日 18:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
快手称,截至2020年底,其体育优质体育创作者近5万,体育粉丝受众超过1.5亿,预计快手在东京奥运会期间覆盖总人次超过600亿、人数5亿以上
6月23日,短视频平台快手在北京举行发布会,正式与中央广播电视总台达成2020东京奥运会及2022北京冬奥会赛事转播短视频战略合作。图/视觉中国

  【财新网】(记者 关聪)快手将和腾讯“共享”奥运会网络转播权。6月23日,短视频平台快手(1024.HK)在北京举行发布会,正式与中央广播电视总台达成2020东京奥运会及2022北京冬奥会赛事转播短视频战略合作。

  快手创始人、CEO宿华在发布会上披露,快手旗下产品全球月活用户已达10亿。这是快手近年来首次披露其包括海外市场的运营数据。而不到一周前,字节跳动于6月17日在公司内部宣称其产品全球月活达19亿。(详见:字节跳动2020年收入超2300亿元 亏损147亿元 )

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:鲍琦

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
朝鲜核试验 罗姆尼 罗姆尼 12306网站 难民危机 去杠杆 信用卡提现 意大利公投将启动 存贷比 李克 十三届三中全会 负面清单 非法集资 农地改革试点总结 去杠杆