财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

硅料龙头新疆大全将登陆科创板 欲募资50亿元

2021年06月23日 20:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
近几年新疆大全产能大举扩张,多晶硅产能从2018年年初的1.7万吨增加至目前的7万吨,因而增加了资金需求; 2018、2019年,新疆大全经营活动净现金流连续为负,2020年转正
此次公开发行数量不超过3亿股,预计募集资金50亿元;发行后总股本不超过19.25亿股,占发行后总股本的比例不低于10%。图/新疆大全官网

  【财新网】(记者 罗国平)多晶硅龙头新疆大全将在科创板上市。

  6月22日,证监会发布消息称,证监会按法定程序同意新疆大全新能源股份有限公司(下称“新疆大全”)科创板IPO注册。

  此次公开发行数量不超过3亿股,预计募集资金50亿元;发行后总股本不超过19.25亿股,占发行后总股本的比例不低于10%。保荐人、主承销商为中金公司

  根据5月28日披露的招股说明书,新疆大全的控股股东为大全新能源(NYSE:DQ),持股94.26%,发行后其持股比例将降低至79.57%。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
作家陈映真去世 廉政准则 布雷顿森林体系 收官 非法集资 三个有利于 负利率 邮储银行行长 无线输电 五大战区 洛克菲勒中心 新西兰8 0级地震 贯彻新发展理念 吴晓灵 负利率