财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

以色列疫情复燃 蒙古国累计确诊破10万|大流行手记(6月23日)

2021年06月24日 08:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
以色列新冠确诊病例数显著增加,以色列总理贝内特称新冠疫情已在该国重新暴发。瑞士向12—15岁儿童提供辉瑞/BioNTech的新冠疫苗。美国疫苗接种速度放缓,难以实现7月4日前让70%成年人接种至少一剂新冠疫苗的目标。牛津正在研究抗寄生虫药物伊维菌素治疗新冠肺炎的可能性,蒙古国累计新冠确诊病例已逾10万
当地时间2021年6月21日,耶路撒冷,当地以色列年轻人正在接种新冠疫苗。图/视觉中国

  【财新网】(记者 黄蕙昭 综合)儿童是最后接受疫苗接种的群体之一,也将成为结束这场大流行病的关键。新冠变异病毒蔓延下,部分地区疫情重新爆发,青少年人群成感染“重灾区”。以色列、瑞士等国加快推动12—15岁儿童疫苗接种。

  据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至6月23日,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.77亿例,累计死亡约386.8万例,其中美国累计确诊已达3356.6万例,累计死亡约60.2万例,印度累计确诊超过3002.8万例,累计死亡约39.0万例,巴西累计确诊约1805.4例。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
李雅 十三届三中全会 中宝投资 雷洋案尸检 强奸罪 杜军 熔断 曾荫权 薄熙来案二审宣判 作家陈映真去世 收官 交易商协会 南华早报 洛克菲勒中心 去杠杆