财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

小鹏汽车香港上市拟定价165港元 较建议认购价折让8%

2021年06月30日 10:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
机构方面获得数倍超额认购;今晚公布正式定价
据消息人士称,小鹏汽车将于今日晚些时候召开定价会议,确定香港上市的最终价格。按原计划,小鹏汽车将于6月30日定价,7月6日对外公布定价结果和上市认购情况,7月7日在香港联交所主板挂牌上市。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)小鹏汽车(NYSE:XPEV, 09868.HK)将于今日(6月30日)截止香港上市的公开发售。接近交易的人士对财新称,公司为机构投资者设置了165港元/股的指引发行价格。以此计算,公司将通过上市在港股融资140.25亿港元。

  据消息人士称,小鹏汽车将于今日晚些时候召开定价会议,确定香港上市的最终价格。按原计划,小鹏汽车将于6月30日定价,7月6日对外公布定价结果和上市认购情况,7月7日在香港联交所主板挂牌上市。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:王端 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
引力波 熔断 内蒙古银行 人工心脏 深化改革 香港经济 秦晖 秦晖 高澜股份 alphago 祁斌 齐泽克 中科招商 版税率 长江流域