财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

开发业务盈利难度提升 万科拟加速发展经营及服务型业务

2021年07月01日 07:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
郁亮说,万科要加速将经营及服务型业务提升到与开发业务并重的地位,要从地产总部变为集团总部
万科( 000002.SZ )实时股价图。行情数据由财新数据提供

  【财新网】(记者 屈慧)“三条红线”“双集中”供地政策出台后,开发商对房地产行业的预期普遍转向保守。行业龙头万科高调提出转型,宣布从以开发为主,转向开发、经营、服务并重的模式,从单一赛道转向多赛道。

  “万科不应再贪婪、留恋过去的房地产高利润时代。”万科(000002.SZ/02202.HK)董事局主席郁亮在6月30日举行年度股东大会上说,公司现在特别明确,要加速转型发展,“为此,万科要从地产总部变为集团总部,精力放在转型发展上”。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:鲍琦
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
银河证券 版税率 政治局委员 股灾 银行间同业拆借利率 中科招商 郭瑞民 粤传媒 存贷比 交易商协会 两弹一星 中债登 贯彻新发展理念 雷曼兄弟破产 alphago