财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

58变天鹅到家服务 在美冲刺中国家政第一股

2021年07月04日 17:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
天鹅到家从2018到2020年,净亏损分别为5.91亿元、6.16亿元和6.14亿元。此到家即58到家,58同城经历了在美退市分拆重组再上市的过程
天鹅到家即原“58到家”。2014年,58同城进军家庭服务领域,成立58到家,2020年9月品牌更名为“天鹅到家”。艾瑞咨询数据显示,2020年,天鹅到家的GTV(总交易额)为88.28亿元,是中国最大的家居服务平台,远高于行业竞争对手,总交易额是第二名到第五名总和的两倍多。

  【财新网】(实习记者 何昕晔 张若曦 记者 沈欣悦)天鹅到家赴美上市,冲刺中国家庭服务平台第一股。美东时间7月2日,天鹅到家集团向纽交所递交招股书,股票代码为JIA。主承销商为摩根大通、瑞银集团和中金公司

  对于本次发行所得净收益,除一般的运营资金和投资收购用途,约40%将用于多元化服务产品和扩大业务,约25%用于提升品牌服务认知度,约20%用于升级技术系统和发展家庭服务基础设施。

  天鹅到家即原“58到家”。2014年,58同城进军家庭服务领域,成立58到家,2020年9月品牌更名为“天鹅到家”。艾瑞咨询数据显示,2020年,天鹅到家的GTV(总交易额)为88.28亿元,是中国最大的家居服务平台,远高于行业竞争对手,总交易额是第二名到第五名总和的两倍多。截至今年一季度,通过天鹅到家进行过交易的消费者超过420万,平台服务提供商超过150万。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
张进 资本充足率 国九条 邮储银行行长 穆斯林的无知 长江流域 交易商协会 张翔 e租宝 版税率 全国人大常委会 秦晓 五大战区 三年自然灾害 肖亚庆