财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

英国拟全面解封 云南第三波本土疫情前现入境自首者感染|大流行手记(7月5日)

2021年07月06日 09:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
瑞丽暴发第三次本土疫情,或与此前入境自首人员中发现新冠病毒Delta变异株有关;英国政府目前正在考虑是否在7月19日取消所有剩余的社交限制,而目前英国疫情仍在加剧
2021年7月5日上午,云南瑞丽姐告封闭管理和全员核酸检测。图/IC photo

  【财新网】(记者 赵今朝 综合)东南亚国家疫情加速蔓延,边境输入风险激增,瑞丽暴发第三次本土疫情,或与此前入境自首人员中发现新冠病毒Delta变异株有关。英国政府正在考虑是否在7月19日取消所有剩余的社交限制,而目前英国疫情还在不断升温。

  据美国约翰·霍普金斯大学实时数据,截至7月4日晚,全球新型冠状病毒累计确诊病例超过1.84亿例,累计死亡约397.9万例,其中美国累计确诊病例超过3371.9万例,累计死亡超过60.6万例,印度累计确诊超过3058.5万例,累计死亡约40.3万例,巴西累计确诊病例接近1876.9万例。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:任波 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信