财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

扬子江药业董事长徐镜人去世 曾被称为“板蓝根大王”

2021年07月12日 23:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
77岁的扬子江药业董事长徐镜人7月12日离世,其子徐浩宇任治丧委员会主任委员,但公司尚未公开披露接班人
资料图:徐镜人。图/人民视觉

  【财新网】(记者 滑昂 实习记者 罗阳奇)7月12日晚,扬子江药业集团有限公司(下称“扬子江药业”)官网发布讣告,公司党委书记、董事长、总经理徐镜人在工作期间突发疾病,经抢救无效,于2021年7月12日20时39分不幸逝世,享年77岁。公司亦在同天成立了徐镜人治丧委员会,徐镜人之子徐浩宇任治丧委员会主任委员。

  早在7月11日下午,业内就有消息传出,徐镜人在新疆开会期间突发心梗离世。然而直至12日下午,财新记者仍然只从扬子江药业获得“目前尚未收到确切消息,一切官宣为准”的信息。对于网上发布的徐镜人去世信息,扬子江药业也并无否认。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
华润银行 会议 薄熙来案二审宣判 中信保 非法集资 熔断 三年自然灾害 存贷比 地方债务 杨鲁豫 银监局 王晓东 政治局委员 南华早报 国家统计局数据库