财新传媒
财新网 > 能源 > 正文

侯启军任中石油集团总经理

2021年07月16日 12:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
国家管网集团总经理侯启军转任中石油集团总经理;他此前长期在中石油集团工作
资料图:侯启军

  【财新网】(记者 罗国平)空缺两个多月之后,中国石油天然气集团有限公司(下称中石油集团)总经理补位。

  中石油7月15日消息,当天,中石油集团召开领导班子(扩大)会议,任命国家管网集团总经理侯启军为中石油集团总经理、党组副书记。

  此前5月8日,中石油集团原总经理李凡荣,转任新成立央企中国中化控股有限责任公司的总经理。

  侯启军长年在中石油集团系统工作,曾任北京油气调控中心主任,2019年7月,侯启军兼任国家石油天然气管网集团有限公司(下称国家管网集团)筹备组副组长,当年11月转任国家管网集团总经理,不到两年之后又回归中石油集团。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅宏观经济、股票债券、公司人物,财经数据尽在掌握。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:边放
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
罗姆尼 邮储银行行长 银监局 银行间同业拆借利率 深化改革 强奸罪 刘志庚 穆斯林的无知 中科招商 中宝投资 国家统计局数据库 南华早报 会议 资本充足率 12306网站