财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

人人视频九成影视剧下架 苹果应用商店无法下载应用

2021年07月17日 12:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
大量用户申请退款,平台播放境外影视剧资质存疑
人人视频上线于2014年2月,是一款主打海外影视剧集的在线视频App。图/IC PHOTO

  【财新网】(实习记者 浦隽)在应用商店下架后,在线视频平台“人人视频”再起风波。7月14日起,有用户发现人人视频上大量影视剧消失,新剧《致命女人》和经典美剧《摩登家庭》等热门作品无一幸免。部分用户反映,平台上近九成资源全部清空,仅剩少量过审的剧集。

  人人视频上线于2014年2月,是一款主打海外影视剧集的在线视频App。在人人视频微博留言中,大量用户要求人人视频对付费会员做出解释,并且进行退款。7月15日,人人视频官方回应称:因技术升级导致部分内容下架,如有会员问题可以联系站内客服人员。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅