财新传媒
财新网 > 汽车 > 正文

FF在美国上市贾跃亭现身 资金借势炒作乐视网股票

2021年07月23日 07:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
FF91量产计划已经一再推迟,FF缺乏资金,产品不成熟是主要原因。未来FF可能借助吉利汽车开发的产品平台谋求量产
FF上市仪式现场,贾跃亭站在第一排。图/Faraday Future

  【财新网】(记者 安丽敏)当地时间7月22日,贾跃亭在美国创立的电动汽车公司Faraday Future(下称“FF”)开始在纳斯达克以股票代码“FFIE”挂牌交易。

  FF发行价为13.78美元/股,开盘一度大涨超过20%,随后股价开始下跌,一度破发,继而反弹震荡。截至发稿,FFIE报13.65美元/股,跌0.94%。

  7月22日,FF宣布首款产品FF91开始预定,该车将分为两个版本。“未来主义者联盟版”是限量版.FF称,只有选定的受邀用户才能获得预定资格,全球限量300辆;另一个版本是“未来主义者版”。两个版本预定价格分别是5万元和2万元。FF计划在12个月内开始交付FF91限量版。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘春辉
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
黄坤明 陈小鲁 难民危机 负利率 贯彻新发展理念 杜军 二胎政策 郭瑞民 穆斯林的无知 周浩 平安众筹网 雷洋案尸检 曾荫权 杨鲁豫 两弹一星