财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

苹果手机订单预期大涨 郑州富士康加薪招人

2021年07月26日 21:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
随着全球产业链复苏,苹果决定恢复每年9月发布新iPhone的传统,供应商的备货高峰期重回7月和8月
2021年7月24日,实拍富士康郑州科技园,工作人员在富士康郑州园区的生产车间内工作。图/阚力/中新社

  【财新网】(实习记者 周丛浩 记者 王婧)新款iPhone即将发布上市,苹果最大代工厂商富士康进入迎生产旺季。最近两三个月,富士康郑州科技园区持续加薪招人。

  富士康郑州科技园发布于7月下旬的最新招聘政策显示,18岁至45岁的普工、基础作业员的综合薪资为4000-4500元/月;此外公司还将提供一笔最高9500元的“旺季激励奖金”。一名接近富士康的人士告诉财新记者,这笔“旺季激励奖金”的金额,创下富士康郑州科技园的历史纪录。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
华润银行 会议 薄熙来案二审宣判 中信保 非法集资 熔断 三年自然灾害 存贷比 地方债务 杨鲁豫 银监局 王晓东 政治局委员 南华早报 国家统计局数据库