财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

AMD二季度业绩超预期 预计年内完成收购赛灵思

2021年07月28日 18:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
对赛灵思的收购已获得包括欧盟、英国在内的诸多监管机构的无条件批准
美国当地时间7月27日,AMD(AMD.NASDAQ)于美股盘后发布了2021年第二季度财报,营收连续第四个季度创下新高。AMD该季度实现营收38.5亿美元,同比增长99%,净利润7.1亿美元,同比增长352%。图/视觉中国

  【财新网】(记者 翟少辉)AMD业绩持续向好。美国当地时间7月27日,AMD(AMD.NASDAQ)于美股盘后发布了2021年第二季度财报,营收连续第四个季度创下新高。AMD该季度实现营收38.5亿美元,同比增长99%,净利润7.1亿美元,同比增长352%。AMD总裁兼CEO苏姿丰(Lisa Su)在财报电话会上称,公司个人计算机(PC)处理器以营收计的市场份额已连续五个季度增长。

  AMD该季度业绩跑赢预期。此前分析师对AMD该季度营收的平均预期为36.2亿美元,非美国通用会计准则(non-GAAP)下的每股收益预期为0.54美元,而AMD实现的数字为0.63美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
张进 资本充足率 国九条 邮储银行行长 穆斯林的无知 长江流域 交易商协会 张翔 e租宝 版税率 全国人大常委会 秦晓 五大战区 三年自然灾害 肖亚庆