财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

国家疾控局局长王贺胜到南京

2021年07月28日 20:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
江苏省委应对疫情工作领导小组召开会议,就进一步做好疫情防控进行研究部署。国家卫健委副主任、国家疾控局局长王贺胜,工作组组长、国家卫健委副主任雷海潮及工作组专家到会指导,并就做好疫情防控提出建议
7月28日上午,江苏省委应对疫情工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真贯彻落实中央领导同志批示要求,听取省政府和南京市关于疫情防控工作情况汇报,就进一步做好疫情防控进行研究部署。图/肖勇/中国江苏网

  【财新网】7月28日上午,江苏省委应对疫情工作领导小组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真贯彻落实中央领导同志批示要求,听取省政府和南京市关于疫情防控工作情况汇报,就进一步做好疫情防控进行研究部署。省委书记娄勤俭主持会议,省委副书记、省长吴政隆出席。国家卫生健康委副主任、国家疾病预防控制局局长王贺胜,国务院联防联控机制综合组江苏工作组组长、国家卫生健康委副主任雷海潮及工作组专家到会指导,并就做好疫情防控提出建议。

  据中国江苏网消息,会议肯定当前各项防控工作举措后强调,尽快处置好这次疫情关系到全省全国大局,各级各部门要从讲政治的高度看待问题,强化责任担当,坚定必胜信心,坚决承担起防输出、防扩散的政治责任,坚决打赢疫情防控阻击战。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
内蒙古银行 张翔 启东事件 罗姆尼 贸易战 极右翼 银行间同业拆借利率 永远在路上 香港经济 银行间同业拆借利率 信用卡提现 澳大利亚选举 银河证券 永远在路上 启东事件