财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

高通第三财季业绩超预期 车用芯片营收增长8成

2021年07月29日 15:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
高通CEO安蒙称,对英特尔开放代工业务并投资先进制程感到兴奋,公司正在评估其技术,但尚未有详细的产品规划
2021财年第三财季,高通射频前端业务实现营收9.57亿美元,同比增长114%;物联网业务营收为13.99亿美元,同比增长83%;车用业务营收亦增长83%至2.53亿美元。图/视觉中国

  【财新网】(记者 翟少辉)业务多元化与产能多源供应取得进展,高通(NASDAQ:QCOM)收获强劲业绩。美国当地时间7月28日,高通发布了截至6月27日的2021财年第三财季(3月29日-6月27日),公司实现营收79.95亿美元,同比增长63%,净利润22亿美元,同比增长124%。

  高通该财季业绩跑赢预期,此前分析师平均预期为75.5亿美元。市场对每股收益的预期为1.67美元,高通实际实现每股收益1.92美元。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
财新微信