财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

郑州新增27名新冠阳性 集中于境外输入定点医院

发布于 2021年07月31日 22:07   更新于 2021年07月31日 23:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
郑州市目前已有20多例新冠感染者,此次疫情主要发生在郑州市第六人民医院内部,涉及人群包括保洁人员、医务人员、患者。该院也是新冠境外输入病例定点收治医院
2021年7月31日,郑州市淮河路陇海社区卫生服务中心,市民正在填写新冠病毒疫苗知情同意书。图/财新记者 陈亮

  【财新网】(记者 马丹萌)刚受水灾侵袭的河南省会郑州现20多例新冠感染者,主要发生于郑州市第六人民医院(即河南省传染病医院)。7月31日晚9点半召开的新闻发布会上,郑州市政协副主席、市卫健委党组书记王万鹏通报,郑州市目前已有11例新冠肺炎确诊患者,16例新冠无症状感染者。

  而“郑州发布”在发布会前半个多小时仅通报出现6名新冠病毒感染者,均与郑州市第六人民医院有关,包括2名结核病合并症科住院病人结核病合并症科住院病人,及多名医院保洁人员。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
刘志庚 郭瑞民 三个有利于 雷洋案尸检 朝鲜美女 贸易战 中科招商 银河证券 薄熙来二审维持原判 国家统计局数据库 交易商协会 薄熙来二审维持原判 高澜股份 意大利公投将启动 非法集资