财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

南京地区的门诊部、诊所全部停诊

2021年08月01日 22:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
只保留必要的急诊诊疗,并按照相关防护要求严格落实医院感染防控措施
2021年8月1日,江苏省南京市,市民在“建邺区核酸检测流动车”上接受核酸检测。图/视觉中国

  【财新网】南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部发布关于在南京市新冠肺炎疫情期间暂停部分诊疗工作的通告(第9号)。以下为全文:

  当前我市新冠肺炎疫情防控形势严峻,为全力维护南京地区公众身体健康和生命安全,快速有效遏制疫情在南京地区医疗机构发生、扩散,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》,国务院《突发公共卫生事件应急条例》等有关法律法规的规定,现就我市新冠肺炎疫情期间暂停部分诊疗工作通知如下,请严格遵照执行。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
杜军 雷曼兄弟破产 地方债务 廉政准则 黄坤明 王晓东 股灾 祁斌 股灾 穆斯林的无知 启东事件 做市商 刘志庚 作家陈映真去世 二胎政策