财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

快手海外产品Zynn宣布停运 国际化如何追赶TikTok?

2021年08月04日 18:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
Zynn是快手2020年5月在北美推出的短视频App,以现金激励用户使用,曾被两大应用商店下架
Zynn是快手自2020年5月在美国、加拿大推出的新产品,以用户分享自制短视频为主,和快手海外版Kwai、字节跳动旗下TikTok功能类似。图/视觉中国

  【财新网】(记者 关聪)上线一年多,快手(1024.HK)一款海外短视频宣告停运。8月4日,快手旗下名为Zynn的短视频App向其用户发布通知称,应用将于8月20日停运,自此无法在安卓、苹果移动终端提供服务,45天内清除全部用户数据。当日下午,快手方面向财新记者确认了Zynn停运的消息。

  Zynn是快手自2020年5月在美国、加拿大推出的新产品,以用户分享自制短视频为主,和快手海外版Kwai、字节跳动旗下TikTok功能类似。但Zynn的特别之处在于,它曾具有通过美元现金激励用户的做法,根据其广告,看视频和邀请他人下载软件都可以帮用户赚取相应的金额。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
12306网站 难民危机 辅仁药业 德国商务签证 阿根廷总统 人工心脏 陈小鲁 肖亚庆 薄熙来二审维持原判 中央军事委员会 启东事件 熔断 高澜股份 中科招商 肖亚庆