财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

8月4日全国新增新冠85例 七省份本土62例

2021年08月05日 08:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
本土病例62例(江苏40例,湖南9例,北京3例,山东3例,河南3例,云南3例,湖北1例)
2021年8月4日,郑州再次扩大封控区,在郑州陇海路与新郑路交叉口新建立的隔离墙前,市民在向社区和城管队员了解封控区的具体管理办法。图|财新记者 陈亮

  【财新网】国家卫健委网站发布截至8月4日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况。

  8月4日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例85例,其中境外输入病例23例(上海9例,云南8例,福建3例,广东2例,山东1例),本土病例62例(江苏40例,湖南9例,北京3例,山东3例,河南3例,云南3例,湖北1例);无新增死亡病例;新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上海)。

  当日新增治愈出院病例40例,解除医学观察的密切接触者1172人,重症病例较前一日增加5例。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张懿 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
历届中央政治常委 无线输电 秦晓 启东事件 查获千余吨洋垃圾 朝鲜核试验 周浩 中央巡视组 胡新娜 人工心脏 陈小鲁 做市商 肖亚庆 版税率 辅仁药业