财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|孟晚舟案进入最后阶段开庭;快手北美短视频应用Zynn将停运;流利说管理层发起私有化

2021年08月05日 09:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:谷歌被控与Facebook合谋操纵广告价格;优步Q2调整后EBITDA亏损超5亿美元;武汉市监局约谈7家社区团购
当地时间2021年8月4日,加拿大温哥华,华为技术有限公司的首席财务官孟晚舟,戴着脚踝监视器抵达加拿大温哥华的不列颠哥伦比亚省最高法院。图/人民视觉

  【财新网】

  孟晚舟案进入最后阶段开庭

  加拿大当地时间8月4日上午,孟晚舟引渡案聆讯再次开庭,意味着已经持续了两年半时间的孟晚舟案将进入最后的审理阶段,孟晚舟辩护团队将进行为期两周多的法庭辩论,庭审过程预计于8月20日结束,此后加拿大法官将就是否向美国引渡孟晚舟做出裁决,任何一方若不服判决,仍可上诉,后续过程有可能持续数年。

  谷歌被控与Facebook合谋操纵广告价格

  据路透8月4日报道,两家美国麻省企业起诉谷歌与Facebook达成垄断协议,从而使谷歌的广告竞价平台掌握更多话语权,保证谷歌在在线广告市场的优势。起诉书认为,该竞价系统原本是方便发布者从多个竞价平台获取实时竞价,谷歌也是竞价平台之一,但Facebook在2018年以接入谷歌该系统换取谷歌的优待。起诉书认为,世界两大数字广告平台联手令相关广告主蒙受损失。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
南华早报 中科招商 中央政治局 非法集资 银行间同业拆借利率 埃博拉病毒 内蒙古银行 银河证券 中债登 美国大选第二场辩论 银河证券 商誉 曾荫权 郭瑞民 上海人口