财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

河南新增12例新冠阳性 涉安阳许昌

2021年08月06日 10:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
累计报告本土确诊病例21例,本土无症状感染者102例
2021年8月2日凌晨1点,郑州中原区秦岭路街道锦西社区,连夜进行核酸检测的居民。图/财新记者 陈亮

  【财新网】2021年8月5日0时-24时,河南省新增本土确诊病例1例(许昌市1例);新增无症状感染者11例,其中境外输入无症状感染者3例,本土无症状感染者8例(郑州市7例、安阳市1例);无新增疑似病例。

  据“河南发布”消息,7月31日至今,累计报告本土确诊病例21例,本土无症状感染者102例。

  截至2021年8月5日24时,河南省累计报告本地确诊病例1294例,其中死亡病例22例,出院病例1251例,现有住院病例21例;累计报告境外输入确诊病例62例,44例出院,18例在院治疗。河南省正在医学观察的无症状感染者134例(本土102例、境外输入32例)。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
黄坤明 肖亚庆 同洲电子 高澜股份 永远在路上 埃博拉病毒 陈一新 贯彻新发展理念 去产能 全国人大常委会 永远在路上 两弹一星 齐泽克 资本充足率 收官