财新传媒
财新网 > 健康 > 正文

江苏新增本土确诊61例 其中扬州58例

2021年08月06日 11:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
7月20日至今,南京市累计报告本土确诊病例228例,扬州市累计报告本土确诊病例220例
2021年8月5日,江苏省南京市一检测点,居民正在进行核酸检测。图/人民视觉

  【财新网】8月5日0-24时,江苏新增本土确诊病例61例(南京市报告1例;扬州市报告58例;淮安市报告2例,为无症状感染者转为确诊病例),22例为轻型,36例为普通型,3例为重型。以上病例均在定点医院隔离治疗。新增出院病例7例(均为本土确诊病例)。

  据江苏省卫健委网站消息,7月20日至今,南京市累计报告本土确诊病例228例,扬州市累计报告本土确诊病例220例。

  病例详情由相关设区市发布。

  目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例468例,其中本土确诊病例450例(轻型135例、普通型299例、重型14例、危重型2例)。在医学观察的无症状感染者13例,其中本土无症状感染者1例。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
郭瑞民 版税率 内蒙古银行 雷曼兄弟破产 陈小鲁 极右翼 澳大利亚选举 王晓东 吴晓灵 朝鲜美女 贯彻新发展理念 李雅 张翔 罗姆尼 负面清单