财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

荣耀进军高端手机市场 能否接过华为大旗?

发布于 2021年08月12日 22:32   更新于 2021年08月13日 13:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
荣耀于六月推出的中端手机产品畅销,让渠道商对其信心大增,看好其入局高端市场,但美国制裁的隐忧仍存
8月12日晚,荣耀在深圳举办发布会,受国内近期新冠疫情影响,原定于线下的发布会改为线上,由荣耀CEO赵明主持。图/截自荣耀手机官微

  【财新网】(记者 何书静)华为独立九个月后,荣耀终于挺进高端市场。8月12日晚,荣耀拿出了首款高端手机产品Magic3系列,定价4599元到7999元不等。

  当晚,荣耀在深圳举办发布会,受国内近期新冠疫情影响,原定于线下的发布会改为线上,由荣耀CEO赵明主持。作为荣耀的首款高端产品,Magic上市备受关注。在独立前,作为华为子品牌的荣耀几乎从未涉足高端,Magic的表现将决定荣耀能否接过华为的高端份额、提升自身利润水平。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:沈昕琪
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
银河证券 祁斌 南华早报 邮储银行行长 资本充足率 邮储银行行长 深化改革 曹建海 曹建海 银监局 医学生 版税率 罗姆尼 负面清单 埃博拉病毒