财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|英特尔发布显卡品牌锐炫;孟晚舟引渡案激烈庭辩;蔚来否认私自接触事故车

2021年08月17日 09:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:滴滴试行司机收入报告;轻舟智航完成一亿美元融资;腾讯音乐二季度增收不增利
8月17日,英特尔正式推出面向消费端的显卡品牌“英特尔锐炫”(Intel Arc),首款产品预计2022年初上市。图/视觉中国

  【财新网】

  英特尔发布显卡品牌锐炫 首款产品2022年初上市

  8月17日,英特尔正式推出面向消费端的显卡品牌“英特尔锐炫”(Intel Arc),首款产品预计2022年初上市。英特尔称,代号为Alchemist的第一代锐炫显卡将采用基于硬件的光线追踪和人工智能驱动的超级采样。这标志着英特尔正式加码以游戏玩家和创作者为主要用户的独立显卡领域,与英伟达、AMD展开竞争。

  孟晚舟引渡案激烈庭辩 聚焦汇丰是否知情

  孟晚舟引渡听证将于8月20日结束,加拿大检方和孟晚舟方面就汇丰银行是否知晓和伊朗生意的情况展开激烈辩论。近日,在加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院,双方在不受对方打断的情况下已进行3天独立陈述。基于美国向加拿大提供的引渡证据,双方辩论了孟晚舟是否有虚假陈述、是否造成了损失以及汇丰银行的角色等问题。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:许金玲
财新微信