财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报丨孟晚舟禁足1000天 外交部敦促尽快放人;苹果就抽成让步 新闻出版商比例可减半;上海消保委:腾讯超前点播模式涉嫌捆绑销售

2021年08月27日 08:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:Arm中国合资公司发布子品牌 力推自研芯片;小鹏汽车二季度收入增五倍;Alphabet市值逼近两万亿美元
8月26日,针对加拿大非法拘押华为首席财务官孟晚舟长达1000天,外交部发言人汪文斌表示,中方严正敦促美方、加方立即纠正错误,释放孟晚舟并让她平安回到中国。图/视觉中国

  【财新网】

  孟晚舟禁足1000天 外交部敦促尽快放人

  8月26日,针对加拿大非法拘押华为首席财务官孟晚舟长达1000天,外交部发言人汪文斌表示,孟晚舟事件是一起彻头彻尾的政治事件,本质是美国一手策划、加拿大帮凶实施的针对中国公民的政治迫害,是对中国企业的蓄意打压,中方严正敦促美方、加方立即纠正错误,释放孟晚舟并让她平安回到中国。8月25日,中国驻加拿大大使丛培武同孟晚舟女士通电话表达亲切慰问。

  苹果就抽成让步 新闻出版商比例可减半

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:李东昊
财新私房课
好课推荐
财新微信