财新传媒
财新网 > 科技 > 正文

T早报|字节跳动收购VR一体机企业Pico;30%“苹果税”松动;商汤赴港递交招股书

2021年08月30日 08:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
推荐:天津市要求国企上国资云;吉利旗下极氪融资5亿美元;算法推荐将被监管
8月29日,VR(虚拟现实)企业Pico宣布,公司被字节跳动收购,将并入字节跳动的VR业务,整合字节的内容资源和技术能力,加大在产品研发和开发者生态上的投入。

  【财新网】

  字节跳动收购VR一体机企业Pico 布局虚拟现实

  8月29日,VR(虚拟现实)企业Pico宣布,公司被字节跳动收购,将并入字节跳动的VR业务,整合字节的内容资源和技术能力,加大在产品研发和开发者生态上的投入。Pico成立于2015年,由现任CEO周宏伟创立,专注于移动VR一体机市场。除了为消费者提供游戏和影音娱乐服务,Pico的VR产品也已投入企业级市场,为培训、医疗、展览展示等行业客户打造VR解决方案。

  苹果在美反垄断诉讼达成和解 30%“苹果税”松动

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:张而弛 | 版面编辑:王影
财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅