财新传媒
财新网 > 地产 > 正文

恒大资产尚在待售阶段 潜在买家称未有实质性进展

2021年08月30日 18:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
市场各种传闻中,潜在买家不仅有头部房企,还包括广州、深圳等地国资企业。两个月来,大部分资产的买家仍未实质敲定
中国恒大集团遭遇资金困境,从6月初开始,一直在筹划出售旗下多项资产。两个月来,大部分资产的买家仍未实质敲定。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 陈博)万科(000002.SZ/02202.HK)总裁祝九胜说,最近几个月,万科和恒大有过接触和探讨,“但目前还没有更多实质性的合作”。祝九胜在8月30日召开的2021年中期业绩会上回应了市场上关于双方潜在交易的传言。

  中国恒大集团(03333.HK,下称“中国恒大”)遭遇资金困境,从6月初开始,一直在筹划出售旗下多项资产。市场各种传闻中,潜在买家不仅有头部房企,还包括广州、深圳等地国资企业。两个月来,大部分资产的买家仍未实质敲定。

  推荐进入财新数据库,可随时查阅公司股价走势、结构人员变化等投资信息。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
廉政准则 胡新娜 tpp协议 黄坤明 医学生 总统辩论 长江流域 奥朗德视察航母 交易商协会 齐泽克 奥朗德视察航母 非法集资 作家陈映真去世 三个有利于 薄熙来案二审宣判