财新传媒
财新网 > ESG > 绿色经济 > 正文

好公司评价机制正在改变 企业如何完成可持续转型

2021年09月03日 10:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
企业为什么必须关注ESG? 怎样来践行ESG?来自学界、投资机构、咨询公司、跨国公司的多位嘉宾,从政策、资本、商业、领导力等多角度深度剖析

  【财新网】(作者 薛宇哲 汪苏)在全球政策环境、商业模式、资本市场正在发生变迁的当下,可持续发展已经是企业绕不开的命题。企业为什么必须关注和践行ESG? 怎样来践行ESG?

  8月31日下午,中国ESG30人论坛——“可持续发展和ESG的企业践行之道”,以“财新云会场”方式线上召开。来自学界、投资机构、咨询公司、跨国公司的多位嘉宾,分享了在政策、市场变化趋势下,他们关于企业ESG实践的看法。

企业评价机制已经发生改变

责任编辑:张帆 | 版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信



热词推荐
银监局 中远集团 去杠杆 强奸罪 杨鲁豫 二胎政策 地方债务 e租宝 全国人大常委会 昆明火车站暴恐案 非法集资 难民危机 华润银行 祁斌 张翔